Все Акции ...

Все Новинки ...

ДНИ КУХНИ продолжаются! Наши покупатели стали свидетелями - как легко и просто можно создать шедевры кулинарного искусства совершенно из обычных продуктов и простеньких рецептов. А все благодаря преданным помощникам на кухне - пароварке и духовому шкафу MIELE, удивительным формам для запекания EMILI HENRY, планетарному миксеру KitchenAid, способному полностью перевернуть наше сознание, надежным ножам KitchenAid, Miyаbi, Wusthoff, Zwilling. Итак, обо всем по порядку…
 IMG_0007 IMG_0015 IMG_0033 IMG_0041 IMG_0085 IMG_0126
Румяный, ароматно пахнущий, хрустящий, без разрыхлителей, приготовленный своими руками, он не имеет ничего общего с купленным, даже в самых дорогих магазинах. Благодаря специальной керамической форме EMILI HENRY и духовому шкафу MIELE багет приготовился мгновенно! 

 IMG_0045 IMG_0053 IMG_0055 IMG_0059 IMG_0061 IMG_0075
Тест-драйв ножей состоялся: уникальный нож для нарезки Miyаbi, содержащий 98 слоев стали, хлебный нож KitchenAid и Zwilling, нож шеф-повара и гребешковый для нарезки Wusthoff – все проявили себя отлично! 
Запечённая курица – заурядное блюдо, секреты в приготовлении - уже давно раскрыты. Но не тут то было! Во - первых, специальная форма для запекания курицы EMILI HENRY, во вторых – духовой шкаф MIELE, и самое главное  – термощуп, встроенный в духовку MIELE, незаменимый прибор на каждой кухне!
 IMG_0080 IMG_0117 IMG_0153 IMG_0158 IMG_9986 IMG_0094
Он определил температуру  продукта внутри, и духовка сама запрограммировала время готовности и отключения. Не надо бесконечно заглядывать и прокалывать блюдо, беспокоится о том, что оно сырое или пережарилось. Вставили термощуп и все, занимайтесь другими делами или просто отдыхайте! Фантастика… Вообще, чем больше общаешься с техникой MIELE, тем больше складывается впечатление, что по уровню интеллекта она не уступает человеку…  В итоге, вкус курицы получился просто сногсшибательным, все гости решили единогласно. Такого мягкого, сочного, ароматного мяса не пробовал еще никто! Французский багет по классическому рецепту…
 IMG_0112 IMG_0101 IMG_0107 IMG_0162 IMG_0116 IMG_9990
Итальянские равиоли - приготовить которые, оказывается, достаточно просто прямо в присутствии гостей! Планетарный миксер  KitchenAid мягко и быстро смешает все ингредиенты, а насадка для раскатки сама раскатает тесто нужной толщины – в итоге все чисто, аккуратно и без прилипшего к столешнице теста! Вам остается только положить начинку и заклеить сами равиоли. Начинкой стал творог со сливочным сыром, ветчиной, мелко нарезанным репчатым луком и шпинатом. Пароварка MIELE согласно программе «Равиоли» приготовила их быстро и правильно, прозвучал сигнал готовности и вуаля… - ароматные равиоли на столе для дегустации!

ДНИ КУХНИ продолжаются, напоминаем Вам, наши дорогие покупатели, что 21 ноября состоится  бокальная  презентация - дегустация RIEDEL! (запись по телефону 050-300-40-04) Любим Вас и ждем!

 

"Сопутный, спутный, попутный... это дело сопутное нам, на руку, удобное.
Сопутничать кому, БЫТЬ сопутником, СПУТНИКОМ, ...ПОПУТЧИКОМ, СОПРОВОЖАТЬ".
Толковый словарь В.И. ДАЛЯ