Все Акции ...

Все Новинки ...

Незаметно пролетел вечер швейцарского фондю и раклет! Знакомство с гастрономической культурой Швейцарии состоялось! Швейцарский раклет и фондю – так просто, вкусно, увлекательно! 
IMG_9536 IMG_9413 IMG_9416 IMG_9511 IMG_9448 IMG_9547
Раклетница – это настольный, красивого дизайна электрогриль, с верхней поверхностью из камня или пласта гималайской соли и нижней с индивидуальными сковородочками. Раклет, как и фондю, придуман для веселого приготовления еды в кругу семьи или компании друзей, когда каждый готовит себе блюдо по вкусу, сочетая разные ингридиенты! 

 IMG_9422 IMG_9566 IMG_9506 IMG_9549 IMG_9592 IMG_9623
На камень выкладывается и обжаривается мясо, птица, бекон, рыба, креветки, овощи, грибы –  выбор на  Ваш вкус. Затем, в маленькие сковородочки  выкладываются обжаренные продукты, сверху обязательный ингридиент – сыр, идеально - сорт раклет. Все это отправляется в раклетницу… И… вуаля – блюдо готово, а  все новости и планы  обговорены!
 IMG_9646 IMG_9685 IMG_9704 IMG_9715 IMG_9729 IMG_9804
Пока Вы общались, раклетница приготовила каждому свое индивидуальное блюдо.  Собственно, блюдо раклет представляет собой  множество обжаренных продуктов, залитых расплавленным сыром. Наши гости получили море новых гастрономических впечатлений! Мы предлагаем Вам качественные электрораклетницы от  швейцарского бренда NOUVEL  как на двоих, так и на компанию из 8 человек! Традиционные «Дни Кухни»  продолжаются! -20% на ВСЕ для кухни! Приглашаем Вас 14 ноября  на ТЕСТ-ДРАЙВ НОЖЕЙ и презентацию пароварки и духового шкафа MIELE!

 

"Сопутный, спутный, попутный... это дело сопутное нам, на руку, удобное.
Сопутничать кому, БЫТЬ сопутником, СПУТНИКОМ, ...ПОПУТЧИКОМ, СОПРОВОЖАТЬ".
Толковый словарь В.И. ДАЛЯ