Все Акции ...

Все Новинки ...

IMG_0451 IMG_0478 IMG_0523 IMG_0537 IMG_0563 IMG_0583 

IMG_0601 IMG_0623 IMG_0629 IMG_0635 IMG_0640 IMG_0662

IMG_0687 IMG_0929 IMG_0722 IMG_0755 IMG_0784 IMG_0800

IMG_0836  IMG_0906 IMG_0855 IMG_0850 IMG_0883 IMG_0899

Масленица - праздник приближающейся весны. 
Встречаем ее ароматными блинами и отличным настроением!

22 февраля в магазине интерьера Спутник прошел Тест-Драйв блинных сковород.  
В состязании участвовали итальянские сковороды TVS Mineralia, Ballarini и немецкие WOLL, WMF.
Качественные антипригарные покрытия сковород позволили приготовить вкуснейшие румяные блины
быстро и с удовольствием.

 

Участник кулинарного шоу «Мастер Шеф», шеф-повар Иван Трушкин вдохновил гостей
креативными блинными рецептами. Готовили кружевные блины, цветные блины со шпинатом, томатом,
гречневые блины и сладкие панкейки. 

В процессе приготовления шеф-повар использовал металлические миски для смешивания Brabantia (Бельгия)
аэратор для муки Kuchenprofi (Германия), венчик Joseph Joseph (Англия). Гости дегустировали блины и согревались вкусным глинтвейном, приготовленным в керамической посуде Emile Henry (Франция).

Удивляли гостей низкокалорийным фруктовым мороженым без сахара и без молока, приготовленным в мороженице Yonanas от Princess. Приготовить и сразу продегустировать мороженое мог любой гость мероприятия. 

Для любителей блюд на гриле проходила демонстрация электрогриля Cuisinart (Франция). Так же гости попробовали швейцарский раклет с вкуснейшим сыром и шоколадное фондю. Приятное дополнение вечера - дегустация кофе, приготовленного в кофеварке Nivona (Германия).

В преддверье весны магазин интерьера Спутник радует всех скидками!

-15% ВСЕ блинные сковороды (до 26 февраля) Подробнее

До -30% ВСЕ столовые и чайные сервизы Подробнее

До -50% ВСЕ Бокалы и наборы бокалов Подробнее

До -50% ВСЕ Вазы Подробнее


Спасибо всем гостям, принявшим участие в мероприятии, и поздравляем всех с удачными покупками!

Рецепт для приготовления разноцветных блинчиков

Для приготовления теста Вам понадобится:

- молоко 500 мл (или вода);

- яйца 3-4 шт;

- мука 300-350 гр;

- сахар 1 ст. ложка;

- соль 0,5 ч.л. ложки;

- растительное масло – 5 ст. ложек;

- ванильный сахар – 1 пакетик.

Вбиваем яйца в миску, добавляем соль и сахар. Перемешаем венчиком до однородной консистенции.
Добавляем молоко или воду, перемешаем. Далее всыпаем муку, тщательно перемешиваем,
чтобы не было комочков. Тесто должно получиться, как жидкая сметана.

Затем разделяем тесто на 3 равные части – в одну часть добавляем томат, разбавленный в воде –
для красного цвета блинчиков, во вторую часть блинчиков добавляем топленый шоколад и
при  выпекании получится блин  нежно-шоколадного цвета.
Из свежего или мороженого шпината можно выдавить сок или порезать мелко шпинат.
Добавляем сок или саму зелень в третью часть теста – выйдут изумительные блинчики зеленого цвета!

Для начинки можно  использовать творог, перетертый с  сахаром и ванилином, жареные грибы, мясо
или просто полить  блинчики сметаной и медом.

Приятного аппетита!

Спутник – мы так давно знакомы …

 

"Сопутный, спутный, попутный... это дело сопутное нам, на руку, удобное.
Сопутничать кому, БЫТЬ сопутником, СПУТНИКОМ, ...ПОПУТЧИКОМ, СОПРОВОЖАТЬ".
Толковый словарь В.И. ДАЛЯ